Главная » Новости, Общество » Более 8 тысяч россиян — официальные экстремисты и террористы

8 тысяч 15 россиян причастны к экстремистской деятельности или терроризму, таковы данные Росфинмониторинга.

Обновленный список представлен на сайте ведомства сегодня, 30 января 2018. Больше всего их из Дагестана, Чечни, Ставрополья, Узбекистана, Таджикистана и т.д.

Российские юрлица (более 300), в отношении которых имеются сведения об их причастности к терроризму, это к примеру, Всероссийское общественное движение «Народное ополчение имени Минина и Пожарского», Конгресс народов Ичкерии и Дагестана, Межрегиональное общественное движение «Славянский Союз», межрегиональное объединение «Русский общенациональный Союз», Рязанская городская общественная патриотическая организация «Русское национальное единство», более 400 организаций «Свидетели Иеговы» по всей стране и т.д.

Более 500 юрлиц, причастных к терроризму, -иностранного происхождения. К ним отнесены такие экзотические как Кировская региональная общественная организация «Клуб болельщиков футбольного клуба Динамо Киров», межрегиональная общественная организация «Движение против нелегальной иммиграции», Национал-большевистская партия и все тот же «Славянский Союз».

И новость за 29 января 2018. Интерпол за пособничество терроризму разыскивает нашу землячку, уроженку Сосновского района Челябинской области Фатиму Кирееву, ей 31 год, хорошо владеет арабским и русским языком. Южный Урал постоянно поставляет в ряды ИГИЛ (запрещенная организация это нужно писать всегда, а то никто не знает…ну мантра такая…законодательная) свежих новобранцев.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий