Главная » Новости, Общество » Папа из барака -в пикете. С двумя младенцами в коляске

Отец троих детей, тренер, экс-чемпион России по боевому самбо,  Александр Комиссаров сегодня вышел в одиночный пикет к администрации Металлургического района Челябинска.

a_zty6sje54С коляской, в которой мирно спала двойня. Требование у Александра прежнее: переселить семью из ветхо-аварийного, готового вот-вот обрушиться, сталинского барака на улице Сталеваров, 86, в новое жилье.

Настоятельное пожелание администрации Челябинска переселиться в маневренный фонд (клетушку) на 45 квадратных метров общей площади, 28  жилой, семья из 5 человек Комиссаровых игнорирует.

Практикой точно проверено: стоит вселиться в маневренный фонд как чиновники тут же радостно вычеркивают переселенцев из списка остро нуждающихся.  Родители А. Комиссарова сами в свое время были заселены в этот же барак как во временное жилье, и прожили там всю жизнь.

Администрация Челябинска обещает решить вопрос с переселением уже много лет подряд, последние три года обещания следуют за обещаниями, но увы, проблема не решается.

Ситуация бездомного, который боится за безопасность своей семьи, а в бараке не раз обрушивалась крыша, толкает А.Комиссарова на разные экстремальные поступки. То он призывал бойкотировать выборы, то грозил запустить в главу города куском штукатурки из потолка.

Власти даже пытались оформить его по 280 УК РФ, но вряд ли в этом случае общественное мнение будет на стороне чиновников. Скорее всего, это вызовет реакцию социального негодования.

Самбист Комиссаров -патриот настоящий, не из записных официозно прикормленных никчемных деятелей, воспитывает, учит ребятишек приемам единоборств, известная личность, а теперь и многодетный отец.


Ранее на ту же тему:

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Один ответ к записи “Папа из барака -в пикете. С двумя младенцами в коляске”

  1. Тот микрорайон должен был полностью переселён. Была фирма, имеющая проект и получившая «добро» от горадминистрации. Сумела переселить два дома и построить многоэтажку, но……. Сменилась горадминистрация и новые прикрыли «программу», возможно попросили откат. А программу в своё время проталкивал Мякуш, это был его округ.

    Ответить

Оставить комментарий