Главная » Новости, Общество » Владельцу банка велели снести забор на берегу

Суд города Миасса Челябинской области отказал прокурору в его требовании убрать забор, который закрывал доступ отдыхающим к озеру Тургояк.

заборЗабор в нарушение требований Водного кодекса РФ о праве граждан на свободный доступ к водным объектам общего пользования и бесплатное использование для личных и бытовых нужд, арендатор участка, совладелец банка «Снежинский» и коттеджа Игорь Сербинов возвел прямо на берегу озера.

Участок озера получился приватизированным, отдыхающие ни с одной из сторон забора не могли подойти к озеру, количество жалоб увеличивалось с каждым годом, в течение которого длилась тяжба с ограждением на берегу.

Прокурор обжаловал решение местного суда. Судебная коллегия по гражданским делам Челябинского областного суда согласилась с прокурором, отменила решение городского суда и вынесла новое: забор снести.

В ноябре 2014 года блогеры уже однажды проверяли как «ответчик выполнил все требования надзорного ведомства» по уверениям прокурора Миасса А.Костенко.  Забор где стоял там и нашелся.

Теперь вероятно блогеры вновь проследят за реальным демонтажом забора, не довольствуясь отчетами.

Видео Михаила Пищулина

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий