Главная » Новости, Расследования » Нацбол вернулся из Сирии грузом 200

Национал-большевик Кирилл Ананьев погиб 7 февраля в бою на берегу реки Евфрат в районе сирийского населенного пункта Хишам, рассказал «Медиазоне» сопредседатель партии «Другая Россия» Александр Аверин.

Кирилл Ананьев (слева). Фото Э. Лимонова

Ранее источник CBS в Пентагоне сообщал, что возле Хишама после ударов коалиции, возглавляемой США, погибли российские наемники. CBS подчеркивал, что это был первый случай убийства россиянин американскими военными. В Минобороны России заверили, что во время удара российские военные не пострадали.

Исследовательская группа Conflict Intelligence Team (CIT) смогла назвать имена четырех россиян, предположительно погибших при обстреле. По их данным, это Алексей Ладыгин из Рязани, Станислав Матвеев и Игорь Косотуров из города Асбеста Свердловской области, а также Владимир Логинов.

Все они, по данным исследователей, были бойцами так называемой «ЧВК Вагнера». Из пяти известных бойцов ЧВК «Вагнер», погибших 7 февраля, четверо прошли через Донбасс.

Кирилл Ананьев был нацболом до 2009 года. По словам Аверина, Ананьев воевал на Донбассе на стороне непризнанных республик и дослужился до командира минометного взвода, после чего уехал в Сирию.

В 2006 году Ананьева судили по статье о вандализме (214 УК) за то, что он облил своей кровью крыльцо ОВД «Тверское».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

2 комментария к записи “Нацбол вернулся из Сирии грузом 200”

  1. гость 13.02.2018

    В 2006 году сотрудники ФСБ избили нацбола Кирилла Ананьева за то, что он в Томске передал Ангеле Меркель обращение «Путин — преступник!».

    В 2014 Кирилл пошел убивать ради Путина украинцев, а в 2018 погиб, пытаясь отвоевать для Путина нефтяные поля в Сирии.

    Ответить
  2. Игорь Эйдман 19.02.2018

    Российские власти могли совершенно сознательно послать «ихтамнетов» на убой в Дейр-эз-Зор и неслучайно ничего не сделали, чтобы спасти их, когда американцы предупредили о предстоящей атаке.

    Судя по последнему заявлению министра иностранных дел Германии, становится реальным ввод миротворцев ООН в Донбасс в обмен на отмену санкций против России. А куда тогда денут так называемых «ополченцев»? Они уже попробовали крови и привыкли убивать. Их надо кормить и чем-то занимать. Однако в подготавливаемом переговорщиками мире, им нет будущего.

    Кажется Кремль нашел выход. «Ополченцев» начали утилизировать в Сирии. Их, как в мусоросжигатель, бросают в пламя сирийской войны. Многие из донбасских боевиков периодически ездят воевать в Сирию под брендом ЧВК Вагнера. Там платят больше, как признал их комиссар-Прилепин.

    А теперь боевиков начали быстро утилизировать, то есть просто гнать как свиней на убой (по выражению вдовы одного из погибших), с примитивным вооружением под американские пулеметы и пушки. Дешево и сердито — чужими руками убирают опасный балласт.

    Российское командование, посылая донбасских (и не только) боевиков на смерть, видимо, рассуждает примерно так: отожмут нам завод (месторождение и т.п.) — хорошо, а если их поубивают всех — тоже неплохо, не будут под ногами путаться и права качать, пока мы решаем вопросы со взрослыми дядями из НАТО.

    Ответить

Оставить комментарий