Главная » Мнения, Новости » Народ-Матвиенко: за часть ваших активов? Поддержим!

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, находящаяся под американскими санкциями с 2014 года, рассказала корреспонденту РИА Новости:

-Попавшие в список Минфина США оказались там именно потому, что эффективно действуют в интересах России. В каком-то смысле этот список можно назвать патриотическим. В него, я уверена, захотели бы вписать себя миллионы россиян, разделяющих позицию руководства страны о недопустимости внешнего диктата, попыток давления на Россию, сдерживания ее экономического развития, растущего политического влияния в мире. Может быть, имеет смысл кому-то в интернете даже запустить такую акцию «Присоединись к патриотическому списку». Мне кажется, это бы имело успех.

В соцсетях в ответ на высказывание Матвиенко разразился гомерический хохот.

-О чем говорит эта дама? — спрашивают пользователи, — это разве не ее сыночек захватил очень дорогую недвижимость в Санкт-Петербурге за бесценок?
-Конечно мы бы хотели войти в этот санкционный список, — вторят другие, — и также прихватить для себя и своих сыночков миллиард другой, в этом смысле да, мы все патриоты руководства страны.
-Мы сами по себе, а эти 210 проворовавшихся лиц из списка сами по себе. И эти вселенные никак не пересекаются.

-Никакой поддержки от народа они не дождутся, и спекулировать здесь понятиями Россия, патриотизм бессмысленно. Никого сегодня не обмануть подменой.  Тупых нет. Более того, если нам, абсолютно нищим в сравнении с ними, предложить что-то более весомое, чем это сейчас к примеру предлагает правительство, мы охотно продадим всех этих воров за кусок колбасы буквально, а не побежим составлять патриотические списки. Объявляйте торги!

-Только боты на платной основе,госпожа Матвиенко, только боты из вашего кармана причем, вот что может вам помочь и то не факт.
-Боже, какая наивность! Я их никого не выбирал и они же еще апеллируют ко мне, работяге, честно зарабатывающему свой кусок хлеба: помогите нас жуликов притесняют!

Вот такими высказываниями (и более хлесткими с применением нецензурных слов и оскорблений, мы их тут разумеется приводить не будем) заполонен интернет. Госпожа Матвиенко чего и добилась, так только того, что обозленные люди обозлились еще больше.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий