Главная » Мнения, Новости » Обком учит меня Родину любить?

Блогеры о запретах (показывать российским зрителям фильм Иануччи «Смерть Сталина»):

Смерть Сталина» посмотрели Драпеко, Пожигайло, кто там еще, целая группа ответственных товарищей. Посмотрели, обратите внимание! И решили, что мне это смотреть нельзя. А давайте я что-нибудь посмотрю и у меня тоже появится права запретить это смотреть Драпеко и всей этой братии?

Кто их вообще наделил правом самим смотреть, а мне не давать? Одно дело эксперты какие-нибудь, хотя это тоже не дело, ибо цензура. Но, простите, покажите мне, где у депутатов записано право давать оценку художественным произведениям?

По мнению Сергея Хрущева, «Смерть Сталина» представляет собой «пасквиль на весь народ и руководство страны того времени, и в частности на образ моего отца Н.С.Хрущева».

-Не понимаю, кому на руку все эти издевательства над собственной историей, да еще руками наших стародавних и злейших врагов. И почему власти этому потворствуют, — пишет он.

Сын Хрущева уже незнамо сколько лет живет в США и имеет американский паспорт. Теперь вашингтонский обком еще будет учить меня нравственности и любви к Родине?

Правнук Сталина, яков Джугашвили, проживающий ныне в Грузии, назвал создателей фильма о тиране нелюдями. Он мечтает о возвращении в славное советское прошлое, в железный занавес, с пайкой хлеба, и дефицитом всего, но не для себя, для себя такие как он мечтают о номенклатурных спецраспределителях, черных Волгах, обслуге, черной икре и 140 млн личных рабов на территории РФ.

Его фейсбук заполнен фотографиями, воспевающими кровавого прадеда и его преступления.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий