Главная » Новости, СМИ » «Огонь и ярость»: набор чуши с часами аудиозаписей

Российская журналистка, работающая в США, Карина Орлова прочитала книгу «Огонь и ярость» о 45-м президенте США Дональде Трампе, и попыталась кратко пересказать о чем книга собственно.

-Шедевром литературы книга Вольфа не является, но ценность ее, или даже бесценность в этом смысле, заключается в том, что никто еще не представлял в одном месте столько доказательств полной профессиональной некомпетентности 45-го президента США и всей его администрации.

Книга описывает личность Дональда Трампа и сотрудников его администрации через характеристики, сплетни и сливы, сделанные всеми ими в отношении друг друга и даже самих себя (что касается Трампа).

Обожатели говорят о Трампе так: «он просто идет вперед. Ударишь Дональда по голове, а он продолжает идти. Да он даже и не знает, что его только что ударили».

У 45 президента присутствует маниакальное желание несмотря ни на что получать расположение самых богатых и влиятельных, к примеру Руперта Мердока, и отсутствует какая-либо лояльность по отношению к друзьям. Будущий президент был настолько уверен в проигрыше, что постоянно жаловался, что у Клинтон в кампании работают лучшие люди, а у него — худшие, и что окружают его сплошные идиоты.

Новости о победе мужа на выборах Мелания Трамп, которой он поклялся не побеждать, слушала со слезами на глазах, и это не были слезы радости. Они не собирались выигрывать! Их брак всем всегда казался слишком странными: они могли неделями не пересекаться и даже не разговаривать по телефону. В Белом Доме у Трампов раздельные спальни, впервые со времен Кеннеди. Тем не менее, о Мелании Дональд всегда говорит хорошо, восхищаясь ее внешним видом и называя трофейной женой.

Себя же Трамп называл «безнадежно» неверным мужем. Но как только он победил, моментально пришел в уверенность в том, что и должен был победить. В один момент Дональд Трамп превратился в человека, который был уверен, что не только заслужил, но и полностью способен занимать пост президента США.

-Сказать, что он не знал ничего, совсем ничего о базовых интеллектуальных основах должности президента, было бы комическим преуменьшением,- пишет Майкл Вольф.

Каким-то образом Трамп выиграл выборы, но его мозг, казалось, не был способен выполнять ключевые задания на посту президента. Он совершенно не умеет планировать, организовывать, обращать внимание и переключать фокус. Проще говоря, он просто-напросто не в состоянии устанавливать причинно-следственные связи.

Трамп не воспринимает информацию общепринятым образом, или не воспринимает ее вообще. Он не читает, даже не пробегает глазами то, что перед ним. Некоторые считают его полуграмотным (хотя здесь, пишет Вольф, можно поспорить, потому что он может читать заголовки о себе в газетах). Некоторые считают, что Трамп страдает от дислексии. Но совершенно точно, уровень понимания у него ограничен.

Но он еще и не слушает, предпочитая говорить сам, прислушиваться к себе и своей интуиции.

-Книга читается как сценарий, написанный для Голливуда и 17 раз отклоненный, или, проще говоря, книга читается как набор чуши. Но у автора есть часы аудиозаписей с этими лицами. Как бы мне ни хотелось дискредитировать Вольфа, он все понял и написал правильно. Пригвоздил их всех, -пишут рецензенты американских медиа.

Вольф сделал свою работу так, как должен делать любой журналист: сорвал покрова, сжег мосты. Эта администрация это заслужила.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий