Главная » Новости, СМИ » Пресс-тура на ПО Маяк в Озерск не будет

Корпорация Росатом без каких -либо объяснений отказалась принимать 17 представителей СМИ на ПО Маяк.

Пресс-тура не будет. Хотя сама же отобрала эти 17 счастливчиков из более чем 200 желающих аккредитоваться, заявлялись даже иностранные телекомпании. Пресс-тур с объяснениями о рутениевом дожде, была ли авария или нет, безопасности ядерных отходов и т.д. планировалось провести с 30 ноября по 2 декабря 2017. Об этом было объявлено на официальной странице Росатома в соцсетях.

Сразу после объявления посыпался шквал заявок, и каково же было возмущение журналистов когда они узнали, что возьмут не всех, а только 17.

-Авторы остальных 180 заявок нас проклинают в соцсетях, электронных письмах и по телефону, -так написали пиарщики Росатома в фейсбуке, -основные тезисы: никакого пресс-тура не будет, опять врут, как и с рутением, набрали «путинских» и «паркетных писак», жалкая попытка быть в тренде, почему не взяли «уважаемые» газеты и ТВ? Набрали «сброд», который никто не читает и не смотрит. «Да пошли вы! А те, кто едут, через пару месяцев будут умирать в муках».

-Извините, что не смогли всем сказать «да». Все обвинения, естественно, кроме последней глупости, мы смиренно принимаем и будем продолжать возить представителей СМИ и общественности на объекты атомной отрасли, как и делали это все последние годы.

Платить за публикации Росатом никому не будет, подчеркивал менеджер страницы корпорации. И сегодня нескольким СМИ подтвердили: пресс-тура не будет. Почему, не пояснили. То ли отложен до лучших времен, то ли его совсем не будет, непонятно.

На странице Росатома писали в комментариях: разрешения на въезд в город Озерск по закону надо ждать 45 дней. Как они собираются решить этот вопрос? Ответа тоже не было.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий