Главная » Новости, СМИ » Выживание: за убийства в Сирии платят больше

Интервью с женой одного из погибших частных военных-боевиков, убитых 7 февраля 2018, опубликовало издание Znak.com.

Интервью тяжелое, но ничего особо нового: беспросветная жизнь, когда уже нет никакой разницы, где работать: «по строительству» или ехать убивать людей. Хоть что, лишь бы платили. Моральных принципов — ноль, да иначе и быть не может: выживать они только мешают.

В путинской России иначе быть не может. Когда руководство — урки, они всю страну будет превращать в зону. Другого не бывает. Весь образ будущего у такой страны — колючка и вышки. Ты или внутри колючки, или на вышке. Причем в любой момент можешь оказаться либо там, либо там. Рандомно.

Другого будущего для страны кремлевские не готовят и не видят. Даже не потому, что они такие плохие. Они просто не знают никакого другого будущего. А потому не могут ничего другого и предложить. Если тебя воспитали в стае шакалов, то ты таким Маугли и будешь всю оставшуюся жизнь.

Проблема только в том, что никакой Киплинг не мог представить, что человек, воспитанный зверями, сможет дорваться до власти. Это уже к Оруэллу и его «Свиноферме», хотя нашу отечественную свиноферму еще ждет свой Оруэлл. Такого скотства, пожалуй, в нашей истории не было никогда.

P. S. Ну, а всевозможная мерзость из числа подвывающих может и дальше рассказывать, что всё произошедшее 7-8 февраля — враки и вражеская пропаганда. С такими правителями врагов не надо, сами справятся.

7 февраля 2018 в Дейр-эз-Зоре под ударами американской авиации погиб боец ЧВК Вагнер из Нижнего Новгорода Алексей Шихов (Кадет) 1991 года рождения.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий