Главная » Интервью, Новости » CIT: еще трое погибших вагнеровцев в Сирии

-Вчера стали известны имена ещё троих погибших от ударов США «Вагнеровцев», -сообщает в соцсетях Conflict Intelligence Team.

Они погибли 7 февраля в ходе столкновения проасадовских сил с партнерами западной антиигиловской коалиции в долине реки Евфрат. Исследователь @666_mancer обратил внимание на пост о гибели Алексея Шихова из Нижнего Новгорода, который также ранее воевал на Донбассе.

О гибели в Сирии Владимира с позывным «Апостол» (фамилия на данный момент неизвестна) сообщил представитель организации «Русь Триединая». Наконец, екатеринбургское СМИ e1.ru рассказало о гибели в Сирии Руслана Гаврилова из посёлка Кедровое Свердловской области.

В понедельник 12 февраля 2018 в сети появились имена первых пяти бойцов «ЧВК Вагнера», которые погибли в ходе боя 7 февраля.

Это были Алексей Ладыгин из Рязани, Станислав Матвеев и Игорь Косотуров из Асбеста Свердловской области, Владимир Логинов из Калининграда и Игорь Ананьев из Москвы. Как уже сейчас известно, все они до вступления в ряды «Вагнера» воевали на востоке Украины. Таким образом, поименный список потерь «вагнеровцев» увеличился до 8 человек. На момент публикации этого поста команда CIT  проверяет сведения о ещё нескольких погибших.

При этом источники продолжают спорить об общем количестве потерь. Так, сторонник «ДНР» Михаил Полынков утверждает со слов участника событий, что «цифры про 600 двухсотых это не миф». «Новая Газета» называет цифру в 13 погибших, а авторы блога Oryx, посвященного, в частности, войне в Сирии, называют цифры в 12 погибших и 36 раненых россиянах.

Подробности по теме:

Российские военные заверили представителей коалиции в том, что они не будут атаковать расположенные поблизости коалиционные силы.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий