Главная » Интервью, Новости » Где возьмет деньги на штраф ООО УК Комфорт?

За отсутствие лицензий, или невнесение некоторых жилых домов в лицензионный перечень, начали штрафовать.

ООО «УК Комфорт» в городе Еманжелинске оштрафовали сразу ни много ни мало как на 250 тысяч рублей. Только за то, что компания, управляющая 181 многоквартирным домом, некоторые дома не включила в свой реестр. Штраф был взят по ч.2 ст.14.1.3 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами с нарушением лицензионных требований).

Любопытно откуда деньги на штраф возьмет УК, которая не играет на бирже и не создает дополнительный доход на продажах? Разумеется возьмет каким-либо завуалированным образом с жильцов 181 дома в Еманжелинске. Ну или со спецсчета по капремонту, что то же самое.

Таким образом сбываются самые худшие предсказания тех, кто был в свое время категорически против введения лицензий для УК, утверждая, что чиновники тем самым узаконили очередную схему повышения услуг ЖКХ для населения. Так оно и получилось как вы наглядно можете это видеть.

Само ООО УК Комфорт (сколько бы его ни штрафовали и не грозили пальчиком) -наглядная иллюстрация жуликоватой схемы, открыто действующей в системе ЖКХ.  Отчетов УК по управлению средствами-услугами не имеет для жильцов ни за 2015, ни за 2016 год. Что сделали, на что потратили деньги жильцов- сие военная либо государственная тайна.

А вы жильцы 181 дома да, платите, и да, обязательно своевременно, и побольше.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий