Главная » Интервью, Новости » Откупились. Вручили обои с клеем

Квартиру пенсионера Михаила Березина в многоэтажном доме в поселке Гумбейский Нагайбакского района Челябинской области затопило не по его вине.

Когда запускали централизованное отопление, кран системы отопления в доме №3 по улице Школьной был открыт. Жителей никто не предупредил, за краном никто не следил, и горячая вода затопила две квартиры на втором и первом этажах.

Одиноко проживающий пенсионер, уровень жизни которого не позволяет ему сделать ремонт самостоятельно, попросил помощи. И помощь пришла. От партии «Единая Россия».

Председатель Нагайбакского отделения общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России», гендиректор сети магазинов «Твоя техника», член Нагайбакского местного отделения «ЕР» Алексей Кинзин и член «Опоры России», владелец сети строительных магазинов «Август» Александр Красков откликнулись на просьбу пенсионера. Они посетили его квартиру, осмотрели, оценили состояние причиненного ущерба и сделали замеры.

Затем выбрали обои для каждой из комнат и клей.

После этого Алексей Кинзин и местный руководитель партийного исполкома торжественно вручили обои с клеем пенсионеру.

Была ли наказана местная УК за халатность и ущерб, причиненный местным жителям, не сообщается. Видимо потому, что управляющие компании как правило все до единой принадлежат все тем же единороссам.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий