Главная » Интервью, Новости » Зарплаты ракетчиков: не хватит даже на еду

Вакансии в структурных подразделениях и дочерних компаниях «Роскосмоса».

К примеру, инженер-электроник. Работать надо в государственном ракетном центре имени академика Макеева — головной разработчик жидкостных и твердотопливных ракетных комплексов стратегического назначения. Зарплата — 11 983 рубля.

Инженер-конструктор.

Научно-производственное предприятие «Турбонасос», которое занимается разработкой, изготовлением, испытаниями и сервисом насосов, турбин и энергетических систем для ракетно-космической отрасли, зарплата — 20 000 рублей.

Инженер-программист

Научно-производственное объединение автоматики имени академика Семихатова, которое занимается разработкой и изготовлением систем управления и радиоэлектронной аппаратуры для ракетно-космической техники, от 23 000 рублей.

Инженер-технолог

ОКБ «Факел», которое занимается разработкой электрических ракетных двигателей, зарплата — от 23 000 рублей.

Главный инженер

Центральный научно-исследовательский институт машиностроения с крупнейшей экспериментальной базой ракетно-космической отрасли
Зарплата — от 23 200 до 30 000 рублей

-Как так вышло, что инженеры на ведущих космических предприятиях получают меньше, чем официантки в «Шоколаднице»? Это же бл…о, -пишет Варламов. Ну нельзя платить сумасшедшей Поклонской в Думе 400 000, а инженеру, который отвечает за будущее нашей страны — 20 000. Нельзя. Это позор. Невообразимое бл….о, которое просто в голове не укладывается. Ни один нормальный человек, которому надо кормить семью, растить детей, не пойдет работать в «Роскосмос». Талантливые ребята, которые могли бы поднимать космическую промышленность, просто уезжают из страны.

Может быть, у «Роскосмоса» нет денег? Да вовсе нет, если они тратят 9 млн рублей на поездку делегации на неудачный запуск с космодрома Восточный.

Понимаете? Вот это и есть враги России. Это люди, которые могут только жрать и срать, они развалили великое наследие, они все все просрали. Они летают на частных самолетах за бюджетный счет, а простом инженерам кидают жалкие подачки, которых не хватит даже на еду.

-И посмотрите на зарплаты ракетчиков в госцентре имени Макеева в Миассе Челябинской области, -сообщает блогер walera11.

-Их зарплаты от 10 до 12 тысяч рублей!

-Не надо очернять… — злятся верные в социальных сетях, – это же только оклад. Учтите, что у них там есть еще тридцатипроцентная премия, на десть тысяч в Миассе вполне можно прожить. У нас инженеры пока от голода не умирают, — доказывают верные, выпучив свои рыбьи глаза.

Родине нужны «тупые и верные». А мой ракетчик где-нибудь сидит и мыслит в миллионах и в парсеках.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий